Annabelle Lou
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода.Или бегать,или бродить по болоту в красных сапожках,или же свернуться клубочком и слушать,как дождь стучит по крыше.Быть счастливой очень легко.©
Люблю эту девочку и сюжет будущей картины заинтересовал.

Запущенная в производство биографическая драма “Эффи” претерпела некие изменения. Как сообщается, на главную роль утверждена Дакота Фаннинг, тогда как ранее ее занимала Сирша Ронан. Снимать картину об известном викторианском любовном треугольнике будет Ричард Лэкстон по сценарию, который написала Эмма Томпсон. Премьерный показ байопика состоится в будущем году в рамках Венецианского кинофестиваля.
По сюжету Эффи выступает супругой поэта, критика и художника Джона Рескина. Еще в возрасте 18 лет девушка выскочила замуж за одаренного мужчину, который испытывал определенную неприязнь к телу своей жены, оставляя ее девственницей на протяжении пяти лет. Уже в 1851 году Эффи удалось подружиться с протеже своего супруга Эвереттом Милле, а затем стала моделью для его картины “Приказ об освобождении”. Спустя три года Эффи развелась с мужем, а уже через год вышла замуж за Милле.

тыц

@темы: Кино, J`Adore, Небесные Создания